2005年06月24日

キャベチャを作る

●最近、野菜が安い。
キャベツ丸ごとで100円だったので、買っておいた。
これをどうやって食べようかと悩んだ結果、
「雷家」「六角家」で食べたキャベチャを作ってみようという事になった。

●キャベツを大きめに刻んで、
ごま油を掛けて食べてみる・・・・

●うーん。
味が薄い><
やはりダイ●ーで買ったごま油じゃ役不足だ。
というか、やはりラーメン屋のキャベチャは相当に味が濃かった。

●キャベツの味は問題なさそうだったので、
掛けるものだけだ。
ラーメン屋さんだけに、ラーメンのスープに使う材料を
使っているのだろうか!?
また今度、食べに行ってみよっと♪
posted by SAT at 12:59| ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。